Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de agua
- 600 g de papas, peladas, en cubos (1 cm)
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 453 kJ / 108.3 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 395.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de verduras
40 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Papas con chorizo
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Puré de papas
50 min
Verduras salteadas
10 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Jugo integral de naranja
5 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Papas al horno
1 godz.