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Pan de plátano saludable
Prep. 5min
Total 1h
8 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de coco en aerosol
-
90 g de hojuelas de avena
-
100 g de harina de almendra
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 pizcas de sal
-
3 plátanos maduros (250 g
aprox.) -
60 g de aceite de coco
-
120 g de miel de maple
-
2 huevos
-
80 g de leche de almendra
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
mantequilla de almendra al gusto
-
1 cdas de coco rallado opcional
-
1 cda de nueces pecanas en trozos (opcional)
-
1 cda de chispas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 rebanadas
Sodio
1986.6 mg
Proteína
54.1 g
Calorías
9810.9 kJ /
2344.9 kcal
Grasa
138.3 g
Fibra
28.7 g
Grasas saturadas
62.8 g
Carbohidratos
250.8 g
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