
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
o bien 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 175 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 4512 mg
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