Dispositivos y accesorios
Manojos de ejotes y papas al vapor
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas cambray, medianas600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4512 mg
Proteína
31 g
Calorías
4939 kJ /
1176 kcal
Grasa
175 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
85 g
Carbohidratos
117 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Puré de papa y poro
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min