Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
o bien 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 175 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 4512 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y poro
40min
Ensalada de betabel
1h 10 phút
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Puré de papas
50min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45min