Dispositivos y accesorios
Crema de espinaca
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla cambray sólo el bulbo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de comino en polvo
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
40 g de crema de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
290 kJ /
69 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de apio
50min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de verduras
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de betabel
40min