Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagel
- 230 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di latte in polvere (opcional)
- 5 g di olio di semi di girasole
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, papavero, etc a piacere
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 50 g di rucola, lavata ed asciugata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 715 kJ / 171.1 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Toffee al caramello salato
1h 45min
Dampfnudeln con ciliegie
Ninguna valoración
Baguette
4h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Focaccia di verdure
40min
Pane pugliese
29h 20min
Pucce
7h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Burger buns
4h 40min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.