Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricciarelli
7 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Cantucci
1h 50 min
Crostini con crema di milza
1h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Panforte
1h
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Tozzetti
1h 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7 Std.