Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 min
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ricciarelli
7 Std.
Cantucci
1h 50min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Panpepato
25h 40min
Panforte
1h
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min