Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots, halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1957.9 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 50.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min.
White Bean Salad
5min
Scandinavian Brunch
Ninguna valoración
Classic Zabaglione
15 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Coleslaw
10 min
Mayonnaise
5min
Marzipan Balls
25 min
Orange curry dressing
10 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Houmous
13 godz. 30 min
Red Pepper Houmous
5min