Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp caster sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Lime-infused Cream Filling
- 80 g caster sugar
- 1 lime, thin peelings of skin only
- 300 g cream cheese
- 300 g double cream, cold
- 500 g strawberries, hulled, thinly sliced, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 88.7 mg
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