Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di zenzero
- 115 g di burro a pezzi
- 175 g di zucchero di canna
- 4 cucchiai di sciroppo di acero
- 340 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 1 uovo, sbattuto
Ghiaccia reale
- 450 g di zucchero
- 4 albumi pastorizzati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Stelle di pan di zenzero
1h 35 min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Biscottini di vetro
45 min
Mini donuts
4 Std.
Sponge cake all'arancia
2h
Donuts al caramello
6h
Pan Brioche
8h
Pasta di zucchero
1h 10min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Torta Red velvet
3 godz.
Girelle alla cannella
4h 10 min