Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
o bien 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Spargelquiche
1h 10 min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h