
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Wasser
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL Kapern abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zitronensaft
- 3 Stängel Rosmarin abgezupft
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 125 g Ziegenfrischkäse in der Rolle (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten
- Honig zum Beträufeln
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 298 kcal / 1249 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g