Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 Blätter Basilikum
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 70 g Wasser
- 100 g Sojahack, nicht eingeweicht
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 30 g Rotwein
- 1 - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Tomaten
- ½ TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min
Soja-Bolognese
40min
Chili sin Carne
25h 20min
Paprikasauce
40min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 godz.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Tofu-Bolognese
40min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Chili con Soja
45min
Vegetarische Lasagne
10h
Vegane Bolognese
50min