Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 Blätter Basilikum
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 70 g Wasser
- 100 g Sojahack, nicht eingeweicht
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 30 g Rotwein
- 1 - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Tomaten
- ½ TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con Soja
45 min
Chili sin Carne
1h
Chili con Grünkern
50 Min
Soja-Bolognese
40 min
Tofu-Bolognese
40 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Vegetarische Lasagne
10h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Bolognese
50 Min