Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 670.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower gratin
1h
Steamed asparagus with caper crumbs
30 dk
Fish pie with mashed potato topping
2 godz.
Rice salad
1h
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15 min
Bubble and squeak soup
35 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Steamed greens with lemon feta
20 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Mushroom sauce
20 min