Versiones compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Recetas alternativas
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Ham and cheese canelé
49h
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Whipped Feta
35 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min