Versiones compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Recetas alternativas
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Lime coriander vinaigrette
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
French onion dip
45 min