Fondant au chocolat
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat

4.8 (1.9K valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 180 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 150 g de framboises fraîches
    o bien 150 g de framboises surgelées

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1523 kJ / 364 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas