Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Master stock
- 1000 g water
- 70 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 20 g Shaoxing wine
- ½ tsp salt
- ½ cinnamon quill
- 1 star anise
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 piece orange peel (4 x 3 cm), no white pith
Chicken
- 800 g chicken winglets, skin on
- 150 g rice wine vinegar
- 1 tbsp molasses
- 1 tbsp Chinese five spice
Salad
- 200 g carrots, cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, white parts only, cut into thirds
- 120 g radishes
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sesame oil
- ½ tsp ground white pepper
- 50 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2749 kJ / 654.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 1890.8 mg
Recetas alternativas
Pork ribs with black bean sauce
2h
Thai-style grilled pork skewers
7h 25 min
Hoi sin sauce
15 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 godz. 5 min
Tamarind paste
45min
Asian dipping sauce
25 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
BBQ chicken winglets
1 Std. 15 Min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
San bei ji (three cup chicken)
35min