Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry mix
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cm cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 2 cardamom pods
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried chilli flakes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch salt
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
Pork belly
- 1000 g pork belly meat, boned and scored
- 2 brown onions (approx. 240 g), cut into halves
- 2 - 3 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 8 fresh curry leaves
- 1 tbsp soft dark brown sugar
- 1400 g water
- 1 tsp salt, plus extra for seasoning
- 200 g basmati rice
- 1 tsp black mustard seeds (see Tips)
- 50 g roasted unsalted cashew nuts, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4119.8 kJ / 980.8 kcal
- Proteína
- 57.2 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1024.5 mg