Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
o bien 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond biscotti
3hod. 30min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5 min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3hod. 30min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10 min
Blackberry frozen yoghurt
12 godz. 5 min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Mango cheesecake
6h 35min