Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
o bien 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hakka Yam Abacus
20min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Moroccan bundt
1h 20 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Radish cakes
1h 5 min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30 min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 godz. 50 min
The Great Aussie "bite"
8j 35 menit
Master stock chicken
1h 30min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min