
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt
o bien 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
o bien 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 4 g