Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe, zerbröckelt
o bien 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
o bien 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni, in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch, geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch, scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Pilzragout
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