Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
o bien 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
o bien 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 89 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1461.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
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Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
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Salada de frango e camarão com couve
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Cogumelos recheados
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Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
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Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
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Puré de grão com filetes de linguado
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Arroz selvagem com curgete e alho-francês
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55min