Dispositivos y accesorios
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Prep. 10min
Total 4h
65 unidades
Ingredientes
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
0 kJ /
45 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tornedós fingidos
45min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Brinjal (pickles de beringela)
Ninguna valoración
Polenta de favas
45min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Argolas salgadas
Ninguna valoración
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna valoración
Buns de porco a vapor
4h
Mistura de ervas aromáticas para pão
Ninguna valoración
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Rosbife de pimentos
2h
Uma sensação verde
15min