Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
10 dk
Huevos en cazuela
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Huevos cazuela
30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Ensalada César
15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10 dk
Salsa holandesa
15min
Huevos pochados
25 min
Salsa holandesa TM6
15min