Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa
15 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Ensalada César
10 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Huevos pochados
25 Min
Gohan
45min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min