Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Salsa holandesa
15 Min
Ravioles de salmón y queso
50min
Huevos tibios
30min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Ensalada César
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa holandesa rápida
10p
Salsa holandesa TM6
15 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Huevos pochados
25min