
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vino tinto
- 100 g de vermut blanco
- 6 cucharaditas colmadas de chocolate soluble en polvo (tipo Cola Cao®)
- 1 yema de huevo
- 600 g de cubitos de hielo
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisco güenazo
10min
Merengue suizo
10min
Sangría
5min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Natillas de chirimoya
30min
Pisco sour
10min
Crema de frambuesas
5min
Choripanes con salsa pebre
2h
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Natillas con sémola
20min
Leche asada
4h 40min