Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g fresh spinach leaves, blanched (see tip)
- 200 g fresh button mushrooms, sliced (2-3 mm)
- 600 g firm tofu, marinated, cut in 4 pieces
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 4 tsp lemon juice
- 4 tsp extra virgin olive oil
- 2 Tbsp soy sauce
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1232 kJ / 294.5 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 626.5 mg
Recetas alternativas
Scrambled Tofu
20min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Tofu stew
30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 Std. 10 Min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Stuffed vegetables
1h 5min
Quinoa Broth
35min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Miso Soup with Vegetables
30min