Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masala paste
- 1 tbsp coconut oil
- 50 g fresh coconut flesh (see Tips)
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 - 4 dried chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- ½ tsp fennel seeds
- 4 whole cloves
- 1 tsp salt
- 10 fresh curry leaves
- 1 tsp ground cinnamon
Lamb
- 1 tbsp coconut oil
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground coriander
- 1 fresh tomato (approx. 80 g), cut into quarters
- 1 tsp salt
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (approx. 3-4 cm) (see Tips)
- 150 g coconut milk
- 250 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2999.3 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 1470.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Lamb korma
4h
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Chicken korma
45 Min
Chicken tikka masala
1h 10min
Rogan josh
1h 35min
Beef rendang
1h 55min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Balti coconut fish curry
50 Min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Thai green chicken curry
30min
Quick massaman beef curry
40 Min