Piadina uit Emilia Romagna

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 15min
6 porties

Ingredientes

Deeg
  • melk
    250 g
  • reuzel
    100 g
  • meel
    500 g
  • instantgist in poeder
    2 tl
  • zout (2 afgestreken theelepels)
    10 g
Vulling
  • Squacquerone kaas
    250 g
  • rucola
    100 g
  • zout
    1 snuifje
  • parmaham , in plakjes
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 2711 kJ / 648 kcal
Proteína 24.5 g
Carbohidratos 67 g
Grasa 33.2 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...