Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartaar
30min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Gazpacho met kers en munt
Ninguna valoración
Vegan Caesar saladedressing
Ninguna valoración
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Ninguna valoración
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30 min
Sous-vide octopussalade
Ninguna valoración
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 godz. 10 min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min