Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna valoración
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Ninguna valoración
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna valoración
Gazpacho
1h 15min
Kaas uilen
Ninguna valoración
Pavlova-toren met gemengde bessen
5u. 30min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Ninguna valoración
Sous-vide octopussalade
Ninguna valoración
Sabayon (Zabaglione)
15 Min