Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 Min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna valoración
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna valoración
Sous-vide octopussalade
Ninguna valoración
Mai tai
10 Min
Flan van asperges met zeetong
Ninguna valoración
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Kruiden en Cashew dip
8 Std. 10 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min