Versiones compatibles
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas met kip
40 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Zeevruchtenrijst
Ninguna valoración
Virgin citroen en tijm cocktail
45 Min
Gekruide lamstaart
40 Min
Duitse brunch
1h 15 min
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Ninguna valoración
Zijden tofu cheesecake
Ninguna valoración
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1 Std. 10 Min
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 Std.
Piadina uit Emilia Romagna
15min