Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling

Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling

4.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 porties

Ingredientes

  • gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
    10 g
  • teentje knoflook
    1
  • zout
    1 ½ tl
  • vers gemalen zwarte peper
    ¾ tl
  • runderlende (in één stuk)
    900 - 1000 g
  • water
    600 g
  • mozzarella in kleine blokjes (± 5 mm)
    200 g
  • tomaten zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
    200 g
  • verse basilicumbladeren in dunne plakjes (± 2 mm)
    20 g
  • extra vergine olijfolie
    4 el
  • verse bieslook en iets meer om af te werken
    20 g
  • vers gemalen peper
    ¼ tl
  • zeezoutvlokken
    ½ tl
  • water
  • boter
    20 g
  • maïzena (zetmeel)
    5 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 419.7 kcal / 1756.2 kJ
Proteína 29.8 g
Grasa 31.5 g
Carbohidratos 3.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 1067.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...