Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmezaanse kaas, cut in pieces
- 30 g pecorinokaas (opcional)
- 1 sjalot (30 g)
- 150 g baconblokjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1200 g water
- ¾ tl zout
- 350 g droge pasta, type spaghetti
- 3 eieren
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1 Std.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Risotto bolognese
45 Min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Gestoomde spiegeleieren
15 Min
Rundsburgers met kaasvulling
40 Min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 Min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 Min