Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 130 g digestive biscuits
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
Chocolate cupcakes
- 80 g raw sugar
- 150 g plain flour
- 20 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 80 g buttermilk
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g boiling water
- 120 g dark chocolate chips
Chocolate sauce
- 80 g dark chocolate chips
- 50 g full cream milk
- 10 g unsalted butter
- ¼ tsp natural vanilla extract
Marshmallow frosting
- 100 g white sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- 30 g water
- 2 egg whites
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1526.5 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 241.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Chocolate chip cookies
50 min
Dirt puddings
1 Std. 30 Min
Butterfly cakes
1h
Gravity cake
2u.
Whoopie pies
1h 20 min
Chocolate cream pie
4 godz. 15 min
Dark chocolate frosting
10 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cake
55min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min