Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g water, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tsp salt
- 430 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g wholemeal plain flour
- 80 g tandoori paste (see Tips)
- poppy seeds (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968.1 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 262.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tandoori paste
5 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Rava payasam
50 Min
Creamy coconut chicken curry
30 Min
Madras curry powder
15 Min
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Aloo tikki
55 Min
Garam masala powder
5 Min
Mango and turmeric sorbet
10 Min
Chicken velouté meal
40 Min