Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 326.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot top pesto
15min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15 min.
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Celery leaf gremolata
5min
Pizza sauce
30min
Pickled vegetables
745h
Lemon Garlic White Rice
35min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min