Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 326.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Ribollita
50min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min