Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Recetas alternativas
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Salt cod gratin
50min
Kvass fermented beetroot salad
168 godz. 15 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 godz. 15 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 godz.
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min