Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Inf. nutricional
- por 1320 g
- Calorías
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 102 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 3410 mg
Recetas alternativas
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72h 30min
Gluten free plain flour
5min
Panellets
11 godz. 20 min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Boiled eggs
20 Min
Liquid beef stock
3h 20min
Steamed Frankfurter Sausages
20 Min
Finely Ground Sesame
5min
Coconut milk
5min
Goat's cheese
18h
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2 Std.