Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- ¼ c. à café de sel
- 120 g de lait, à température ambiante
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 2 c. à café de colorant alimentaire rouge
- ¼ c. à café de vinaigre
Le glaçage au fromage
- 150 g de fromage frais, type Philadelphia
- 60 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 250 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6.75 g
- Carbohidratos
- 51.79 g
- Grasa
- 21.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes à la violette
1h 50 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes à la framboise
1h
Donuts avec glaçage
2 godz.
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min