Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, pelées à vif (env. 400 g)
- 75 g de poire juteuse bien mûre, coupée en morceaux
- 75 g de jus de carotte
- 75 g d'eau froide, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 50 g de glaçons, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée d'épices à pain d'épices (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 491 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
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