Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto de printemps
55 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au potiron
35 min