Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au potiron
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min