Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Coleslaw Hawaii
25 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Karamell-Beeren-Tarte
2 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2hod. 25min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Baisergeister
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h