Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blutorangen-Tartelettes
2h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 phút
Aprikosen-Eis
12 Std. 20 Min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2j 10 mnt
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Liegnitzer Bömbchen
4 Std.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Butter-Apfel-Kuchen
3j