Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacon, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 30 g azeite de oliva
- 550 g carne de vitela, moída
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g vinho branco seco
- 100 g azeitona verde, sem caroço
- 1 ovo cozido, picado
- 1 peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 287 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de chimichurri
10 Min
Creme de marisco e champanhe coberto
1sa 5 dk
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Cheesecake de abacate com limão
Ninguna valoración
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Bolo nega maluca
1sa 5 dk
Mousse de maracujá
30 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1sa 5 dk
Quindins
1h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Peru de Natal
1h 30 min