Dispositivos y accesorios
Bolo vegano de nozes e passas
Prep. 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 fatias
Sodio
1088 mg
Proteína
38 g
Calorías
11821 kJ /
2828 kcal
Grasa
178 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
295 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bolos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Polenta
40min
Massa aerada (podre)
20min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Leite de coco
30min
Molho de legumes para macarrão
40min
Molho de laranja e curry
10min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Claras em neve
5min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min