Dispositivos y accesorios
Bolo vegano de nozes e passas
Prep. 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 fatias
Sodio
1088 mg
Proteína
38 g
Calorías
11821 kJ /
2828 kcal
Grasa
178 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
295 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bolos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de limão
55min
Bolo de abóbora
1h 25min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Ninguna valoración
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Maionese
5min
Massa sablé
1h 50min
Cookies com gotas de chocolate
50min
Bolo de limão
2h