Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate, cortado em pedaços
o bien 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro, de carne ou legumes
o bien 2 cubos de caldo (para 0.5 l), de carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de cominho em pó, a gosto (opcional)
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Missoshiru
Ninguna valoración
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Brigadeiros
1 godz. 30 min
Escondidinho de carne
1h 15min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 λεπτ.
Bolinhos de batata
45 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Macarrão cozido
20 min