Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
o bien 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 399 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de carne com legumes
35 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Chipa
30 min
Salpicão de frango
40 min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Arroz e feijão tradicional
13u. 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Quibebe
35 min
Escondidinho de carne
1h 15 min