Dispositivos y accesorios
Bife a rolê com arroz ao vapor
Prep. 35min
Total 1h 40min
4 porções
Ingredientes
-
bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)8
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cenoura pequena, cortada em tiras1
-
vagens verdes100 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em tiras½
-
salsinha fresca8 ramos de
-
alecrim8 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
tomates maduros, cortados em pedaços1000 g
-
vinho tinto, seco80 g
-
água750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de salcaldo de carne em pasta2 c. chá de
-
arroz300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
399 mg
Proteína
68 g
Calorías
2993 kJ /
716 kcal
Grasa
32 g
Fibra
39 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de carne com legumes
35min
Cocada de tabuleiro
42min
Carne louca
55min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min