Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
o bien 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 399 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galinhada
1 Std. 30 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1sa 20 dk
Ragú de carne
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1sa 20 dk
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min