Lentilhas estufadas com cebola e tomate
TM31 TM5 TM6

Lentilhas estufadas com cebola e tomate

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g lentilhas verdes
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola roxa cortada às rodelas
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
583 kJ / 140 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
5 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas