
Dispositivos y accesorios
Pirão de frutos do mar
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo de mandioca, crua100 g
-
azeite de dendê40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimenta dedo-de-moça sem as sementes½
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
mexilhões limpos e com as cascas400 g
-
camarões com as cascas400 g
-
vôngoles limpos, sem casca400 g
-
água700 g
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
Inf. nutricional por 1 porção
Calorías
549 kcal /
2295 kJ
Proteína
61 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
644 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional