
Dispositivos y accesorios
Creme de inhame e ervilha
Prep. 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
linhaça20 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q. b. para finalizar30 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilha descongelada100 g
-
inhame descascado e cortado em pedaços500 g
Inf. nutricional por 1 porção
Calorías
137 kcal /
573 kJ
Proteína
3 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
39 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional