Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
o bien 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
o bien 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro seco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão branco, em lata e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3904 kJ / 934 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de coco gelado
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Batatinhas em vinagrete
40min
Bolo de limão
55 min
Favas guisadas
50 Min
Jardineira de carne
50 Min
Frango de fricassé
30min
Arroz de marisco
45 min
Sopa da pedra
1h 30min
Bolo de chocolate
40min
Feijoada à brasileira
6h
Feijoada à transmontana
45 min