Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp coriander seeds
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh bird's eye chillies, halved, to taste
- 150 g onions, quartered
- 30 g ghee
- 6 cloves
- 1 cinnamon stick, small
- 6 black peppercorns
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp garam masala
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 200 g water
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), lamb or beef, crumbled
o bien ½ tsp meat stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 150 g frozen green peas
- 1 Tbsp garam masala, or to taste (opcional)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1897 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Saag
50 min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Chicken Jalfrezi
1h
Cape Malay Chicken Curry
1h
Lamb Rogan Josh
1h 45 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Prawn Bhuna
30 min
Kofta Curry
1h 10 min