Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oil
o bien 20 g olive oil -
170
g onions, cut in wedges
o bien 170 g red onions, cut in wedges - 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min