Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1u.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Sorbete de orujo
5min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1sa 15 dk
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Terrinas de foie trufado
74h
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2sa 15 dk
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1u. 40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min