Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Boletus con foie en papillote
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Bricks de patata con yema
2u. 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min