
Dispositivos y accesorios
Texturas de gin-tonic
Prep. 30min
Total 10h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)250 g
Gelatina de gin-tonic
-
de tónica (por ej. Fever tree®)400 g
-
hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)6
-
de ginebra (por ej. Hendrick's®)55 g
Salsa de lima y cardamomo
-
de azúcar70 g
-
semillas de cardamomo10
-
de agua10 g
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)3 - 4
-
de zumo de lima40 g
Tejas barquillo
-
de azúcar25 g
-
de agua75 g
-
cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
-
de azúcar glas50 g
-
de harina de repostería25 g
Sorbete de pepino
-
claras de huevo2
-
de zumo de lima20 g
-
de azúcar2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
pétalos de rosa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
105 kcal /
440 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Autumn lady
5min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min