Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min