Dispositivos y accesorios
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
Prep. 10min
Total 34h 20min
1130 g
Ingredientes
-
natural yoghurt high protein (see Tips)55 g
-
full cream milk (see Tips)1000 g
-
full cream milk powder (see Tips)50 g
-
water250 g
-
lemon juice (see Tips)30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1130 g
Sodio
525 mg
Proteína
8 g
Calorías
1440 kJ /
344 kcal
Grasa
48 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
32 g
Carbohidratos
85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Traditional Mooncake
2 Std. 15 Min
Vanilla Yogurt
12 Std. 20 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Placki (Thermomix® Cutter, using modes)
35 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Better banana cake
45 Min